Schaumweine

Cava Brut

Cava Brut
ArtNr ES-9000

Cuvée Especial, Mètode tradicional
Oriol Rossell, Sant Marçal

«Mètode tradicional» bedeutet auf Katalanisch, dass ein Schaumwein auf klassische Champagnerart durch Flaschengärung hergestellt worden ist. In Spanien, vor allem in Katalonien, zu dem auch das Gebiet Penedès gehört, heisst das Ergebnis Cava, Die örtlichen Rebsorten Xarel.lo, Macabeu und Parellada ergeben die interessantesten Gewächse, zum Beispiel jene des sympathischen Familienbetriebs Oriol Rossell.

Cava Brut: Ein trockener erfrischender Schaumwein mit feinen Frucht- und Gebäcknoten, zum Anstossen nach Büroschluss, für blaue Montage, Dienstage …

REBSORTE: Xarel.lo, Macabeu und Parellada
TRINKREIFE: bis zehn Jahre nach der Ernte
SERVIERTEMPERATUR: 6 bis 9 °C
PRODUKTION: aus kontrolliertem biologischem Anbau

CHF 15.00 75cl

Zurück